🎄 クリスマスバイキング 🎄

2018/12/25

今日は、保育園もクリスマス会でした。午前中がお楽しみ会でサンタさんも来てくれました😊😊

給食はクリスマスバイキングでした🍴🍖  今日はみんなのお食事の写真がなくてごめんなさい🙇

以上児は、お遊戯室に集まって異年齢のグループになって楽しいお食事会でした。

バイキングメニューは、玄米ロール、ロールパン、いなりずし、からあげ、南瓜グラタン、マカロニサラダ、ブロッコリー、いちご、バナナ、カルピス寒天でした。

子どもたちは、「からあげが大好きで 一番おいしかった~」や「南瓜グラタンが美味しかった」と、嬉しい言葉が聞けました✨✨